Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Компания Sony сказала о разработке для цифровых фотоаппаратов и видеокамер КМОП-датчика и цифрового сигнального микропроцессора, которые позволят производить съемку со скоростью 60 кадров за секунду. Значимым различием датчиков КМОП от более обширно используемых ПЗС-сенсоров являются расположенные на одном чипе цифровые и аналоговые схемы, дозволяющие достигнуть более больших скоростей считывания.

Применение схожих датчиков должно сделать лучше качество отдельных кадров видео, приблизив его к уровню фотоснимков. В Sony также обещают улучшение свойства изображения при съемке передвигающихся объектов, устранение эффекта «смазанного» изображения при съемке с рук.

Инфы о том, когда новые датчики будут запущены в общее создание пока нет, равно как нет данных и о себестоимости решения. В Sony, но, не скупятся на похвалы технологии и обещают, что в скором времени будет вероятна скорость съемки до сотки кадров за секунду. Параллельно компания рассматривает способности роста разрешения матрицы.

По неофициальной инфы, новые датчики могут отыскать применение в камерах, которые Sony планирует выпустить сегодняшним летом.

Похожие записи :

Метки: , ,

Отзывов нет

No comments yet.

RSS-лента комментариев.

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.