Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Микропроцессоры Venus EngineКроме 50% улучшения разрешения на искосок, достигнутого в предшествующей версии Venus Engine, в новейшей схеме на 10% усовершенствовано разрешение по вертикали и горизонтали*. Не считая того, микропроцессор Venus Engine II делает цифровую корректировку хроматических аберраций при телефотосъемке и виньетировании, что обычно вызывает трудности при съемке оптическим объективом.

Микропроцессоры Venus EngineПроцесс улучшения цветопередачи, при котором рядовая 4-осевая корректировка разделяется на более точную 12-осевую, также содействует получению более точных, ярчайших изображений. В конце концов, более высочайшая скорость обработки инфы микропроцессором Venus Engine II уменьшает время реагирования камеры до 0,006 сек, а интервал срабатывания затвора — минимум до 0,1 сек**. Такая скорость упрощает процесс фотосъемки и делает его более комфортным.

Микропроцессоры Venus EngineНовая разработка Panasonic, микропроцессор Venus Engine Plus, добивается еще большей эффективности съемки по сопоставлению с Venus Engine за счет в два раза наименьшего расхода энергии, усовершенствованного шумоподавления и завышенной скорости реагирования. Шум в черных участках изображения сократился до 1/3 от прежнего уровня, что нисколечко не усугубило качество ярчайших участков. Благодаря микропроцессору Venus Engine Plus задержка срабатывания затвора сократилась всего до 0,006 сек***.

* По сопоставлению с прошлыми моделями
** Без учета времени автофокусировки Время срабатывания затвора находится в зависимости от определенной модели
*** 0,006 сек для 4 МЕГАпиксельных моделей; 0,008 сек для 5 МЕГАпиксельных моделей

Похожие записи :

Метки: , ,

Отзывов нет »

No comments yet.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв