Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Посреди апреля в столичном выставочном комплексе «Крокус-Экспо» прошла шестая интернациональная выставка «Фотофорум — 2006». В ней приняли роль все ведущие производители фототехники, оптики, аксессуаров для фото и печатающего оборудования. По уже сложившейся традиции производители камер представляют на выставке новые модели, анонсированные в 2006 году.

Так, жемчужиной экспозиции компании Kodak стала 1-ая в мире малогабаритная цифровая пятимегапиксельная камера с 2-мя объективами V570, которая позволяет делать широкоугольные снимки с малого расстояния и фотографировать с пятикратным повышением, не выдвигая при всем этом объектив из корпуса.


Закончилась выставка Фотофорум - 2006
Новинки от Pentax

Компания Pentax показывала на собственном щите устойчивую к экстремальным условиям камеру — Optio W10. Особенностью данной модели, оснащённой шестимегапиксельной матрицей и трёхкратным оптическим зумом является возможность снимать под водой не только лишь фото, да и видео со звуком. Не считая того, Optio W10 поддерживает режим серийной съёмки до трёх кадров за секунду.

Другая, более увлекательная новинка от Pentax — Optio Т10 с шестимегапиксельной матрицей — может служить не только лишь в качестве камеры, да и в качестве портативного фотоальбома. Дело в том, что она снабжена трёхдюймовым сенсорным жидкокристаллическим экраном, на котором можно просматривать снимки с наибольшим комфортом. Так как экран сенсорный, то в комплекте к Optio Т10 прилагается стилус. Стоит сказать пару слов и о лучшей модели в линейке малогабаритных камер Pentax — восьмимегапиксельной Optio A10. Кроме сильной матрицы и сверхкомпактных размеров, по воззрению производителей, она завлечет покупателей оптическим стабилизатором изображения, также специальной технологией, сглаживающей преломления при цифровом зумировании. Как Optio A10, так и OptioT10 обустроены огромным набором цветофильтров и разных интегрированных режимов обработки готового изображения. А именно, данные камеры позволяют удалить «красноватые глаза» на уже изготовленных снимках.

Отметиться в секторе устойчивых к экстремальным условиям камер решила и компания Olympus. Ее новинку m720 SW можно не только лишь погружать в воду на глубину до 3-х метров, да и ронять с полутораметровой высоты, не опасаясь разрушить. Не считая того, она вооружена семимегапиксельной матрицей и поддерживает технологию BrightCapture, которая позволяет делать высококачественные снимки при недостающем освещении без использования вспышки.

Ряд увлекательных новинок можно было узреть на щите компании Casio. К примеру, камера Exilim Zoom EX-Z60 и Exilim Zoom EX-Z600 имеют в собственном арсенале очень нужный режим «Восстановление старенькых фото». К нему можно прибегать при пересъемке фото. При данном режиме происходит корректировка и цвета на приобретенных цифровых снимках. Не считая того, обе камеры позволяют снимать серию из трёх кадров со вспышкой всего за секунду, не растрачивая времени на подготовку вспышки к каждому кадру. Дополнительной особенностью Exilim Zoom EX-Z600 является броский экран и экономный аккумулятор, дающий возможность сделать до 550 снимков на одном заряде.


Закончилась выставка Фотофорум - 2006
1-ая «зеркалка» от Panasonic

Компания Panasonic представила пятимегапиксельную модель Lumix DMC-TZ1, являющуюся самой малеханькой по размерам на сегодня малогабаритной моделью, которая вооружена десятикратным оптическим зумом. По словам производителя, поместить мощнейший варифокальный объектив Leica DC в малогабаритный корпус стало вероятным благодаря тому, что в первый раз в выдвижном объективе была использована система с ломаной оптической осью. Самым увлекательным экспонатом на щите Panasonic можно именовать первую зеркальную камеру Lumix DMC-L1. Основными чертами этой 7,5-мегапиксельной модели являются 2,5-дюймовый экран с высочайшим разрешением, микропроцессор Venus Engine II, разработка удаления пыли с матрицы, также оптический стабилизатор изображения.

Более броской новинкой на щите компании Canon можно считать шестимегапиксельную камеру PowerShot S3 IS. Её различительными особенностями являются двенадцатикратный зум и оптический стабилизатор изображения.

Похожие записи :

  • Две малогабаритных камеры представила Пентакс: Pentax Optio T30 и Pentax Optio M30. У камер узкий корпус и убирающийся вовнутрь объектив. Pentax Optio T30 Т30 вооружена сенсор ...

  • На проходящей в Ганновере (Германи) выставке CeBIT 2006 компания BenQ представила сходу 6 новых цифровых камер, использующих в качестве носителей данных карты памяти формата Se ...

  • Pentax восполнила линейку любительских камер моделью Pentax Optio M90. Камера Optio M90. Модель оборудована матрицей с 12,1 млн пикселов и широкоугольным трансфокатором ...

  • Выставка электроники Consumer Electronics Show 2006 (CES) в Лас-Вегасе не обошлась без бессчетных анонсов цифровых фотоаппаратов и видеокамер, представленных ведущими глобальны ...

  • Компания Pentax в рамках выставки Photokina 2006 показала ряд концептуальных камер, конструкция неких из которых была предложена практически 10 годов назад. Одна из представле ...

Отзывов нет

No comments yet.

RSS-лента комментариев.

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.