Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Sony продаст в этом году больше малогабаритных камер, чем Canon Sony находится на пути к первому месту по продажам цифровых камер всех частей, исключая проф зеркальные фотоаппараты. Компания планирует реализовать 26 млн. компактов, обеспечив 11% прирост относительно прошедшего года. Прогноз Sony на поставки малогабаритных камер превосходит аналогичную цифру у Canon, другого гиганта из Стране восходящего солнца, которому принадлежит пальма первенства.

Компания Panasonic и ее бренд Lumix могут попасть в тройку фаворитов, ведь в планах этого производителя — повышение продаж более чем на третья часть, а поточнее — на 34%. Цифра отгружаемых компактов Lumix таким макаром достигнет 13 млн. камер.

Меж тем Canon и в этом году может остаться первой: аналитики ждут 20% прироста поставок камер. В сумме с 4,4 млн. зеркальных фотоаппаратов компания поставит 29,4 млн. единиц продукции.

Исследование было проведено на базе японских производителей, в статистику не включены компании Kodak и Самсунг. В среднем японские разработчики ждут 15% роста спроса в секторе цифрокомпактов.

Похожие записи :

Метки: , ,

Отзывов нет

No comments yet.

RSS-лента комментариев.

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.