Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Слухи: Nikon готовит фуллфрейм D10 Невзирая на некие неподтвердившиеся слухи, для ожидания выпуска Canon EOS 5D Mark II или же освеженной версии Canon 1D Mark IIIn либо Mark IV имеются довольно весомые основания, у исконного же соперника в лице Nikon слухи о выпуске новинок начали сгущаться только не так давно.

Том Хоган, создатель гайдов по многим зеркальным камерам Nikon, сотрудничающий с компанией, поведал о способности выпуска новейшей линейки полноформатных камер, находящейся меж моделями Nikon D300 и Nikon D3. Таким макаром, прямыми соперниками будут не сверхскоростные репортажные «единички» Canon, а такие камеры, как Canon EOS 5D и еще пока не запущенная в создание Sony DSLR Alpha 900.

Предпосылкой для слухов является выпущенная вертикальная батарейная ручка MB-10. Все выпускаемые ранее батарейные ручки носили имя, похожее с моделью, для которой они предусмотрены (к примеру, для Nikon D200 ручка называлась MB-D200). Разумно будет представить, что ручка выпущена для камеры с заглавием D10.

Кстати, сначала 2008 года похожим способом был предсказан релиз зеркальной камеры Sony Alpha A300.

В любом случае, нам кажется, что 2008 год будет броским на релизы «бюджетных» фуллфреймов.

Похожие записи :

Метки: , ,

Отзывов нет »

No comments yet.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв