Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Компания Самсунг представила вторую цифровую зеркальную камеру под своей маркой — модель исходного уровня GX-1L с разрешением матрицы в 6 мегапикселей. Как и предшествующая модель, GX-1S, новинка является плодом сотрудничества с Pentaх, и совместима со всей оптикой Pentax c байонетом KAF и KAF2.

Камера GX-1L нацелена, сначала, на новичков. Набор автоматических функций вместе с возможностью полной ручной опции делает GX-1L неплохим выбором как для начинающих, так и для опытнейших фотолюбителей.

От старшей модели новинка отличается, на самом деле, только пятиточечной системой автофокуса (заместо одиннадцатиточечной у GX-1S) и немного уменьшенной массой. Остальные свойства оставлены без конфигураций: три вида экспозамера (16-зонный матричный, центровзвешенный и точечный); скорость съемки 2,8 кадра за секунду (серия из восьми кадров в формате JPEG и 5 кадров — в формате RAW); 2,5-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 210000 пикселей и броский видоискатель с оптической пентапризмой, отображающий 96% площади кадра.

Самсунг представила одну зеркальную и две малогабаритные камеры

В режиме Auto Sensitivity камера автоматом подбирает значения чувствительности (ISO), яркости и фокусного расстояния для получения резкой и незапятанной рисунки. Функция Auto Picture автоматом выбирает характеристики рисунки из набора «стандарная», «пейзаж», «макро» либо «событие». Юзер может выбирать также из восьми предустановок сцен: «малыши», «животные», «при свечках», «музей», «ночная съемка», «прибой и снег», «текст» и «закат» плюс нескольких предустановок баланса белоснежного. Самсунг GX-1L будет поставляться как без объектива так и в комплекте с объективом Schneider D-XENON 18–55 мм f/3.5-5.6.

Не считая этого, Самсунг представила малогабаритные камеры Digimax L85 и Digimax L60. Модель L85 (разрешение матрицы 8 мегапикселей) примечательна тем, что это 1-ая камера, снаряженная интерфейсом HDMI, что позволяет просматривать снимки прямо с камеры в уникальном качестве на телеках высочайшей четкости. Камера оснащается объективом Schneider-Kreuznach Varioplan с пятикратным оптическим зумом (7,8–23,44 мм) и 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем с завышенной яркостью и углами обзора, также 32 мб интегрированной памяти и диктофоном. Кроме автоматических, будут доступны три экспозиционных режима: ценность диафрагмы, ценность выдержки и стопроцентно ручной режим, также 11 предустановок сцен. Функция «определения текста» позволяет снимать книжки либо любые документы, а потом преобразовать изображение в текстовый файл с помощью приложения «Digimax Reader» (поставляется в комплекте с камерой).

Самсунг представила одну зеркальную и две малогабаритные камеры

Необходимо отметить также расширенные способности камеры в плане записи видео. L85 позволяет записывать видео в разрешении 640х480 при скорости 30 кадров за секунду; при всем этом доступны такие функции, как программная стабилизация, непрерывная, возможность редактирования видео прямо в камере, также внедрение зума во время записи. Можно также ставить запись на паузу и возобновлять ее в хоть какой момент; при всем этом ролики будут «склеены» в один файл.

Модель Digimax L60 (разрешение матрицы 6 мегапикселей) — это малогабаритная камера с пятикратным оптическим зумом и 2,5-дюймовым экраном. Можно отметить огромное количество предустановок, также возможность записи видео 640х480 при 30 кадрах за секунду. Обе модели начнут продаваться в апреле. Рекомендованные цены — $499 и $299, соответственно.

Похожие записи :

Отзывов нет

No comments yet.

RSS-лента комментариев.

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.