Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Panasonic FS10 и FS11

09 Июн 2015

О собственных планах на первую половину текущего года в относительно малогабаритных камер не так давно поведала компания Panasonic. В согласовании с этими планами линию Lumix пополнят модели Panasonic DMC-FH3 (FS11) и Panasonic DMC-FH1 (FS 10).

У этих фотоаппаратов много общего. Так, обе они обустроены объективами с оптическим стабилизатором MEGA O.I.S. и пятикратным спектром конфигурации фокусного расстояния, нижняя граница которого соответствует в 35-миллиметровом эквиваленте 28 мм, а верхняя — 140 мм. Оптическая схема объектива включает 6 частей в 5 группах, при этом три линзы имеют 5 асферических поверхностей.

Panasonic FS10 и FS11
Panasonic FS10 и FS11

Производитель уделяет свое внимание на внедрение микропроцессора изображений Venus Engine IV и поддержку видео высочайшей четкости в формате 720p. К общим чертам фотоаппаратов следует отнести мониторы размером 2,7 дюйма.

Модель Panasonic FS11 имеет датчик изображения разрешением 14,1 Мп, а разрешение FS10 равно 12,1 Мп. Формат датчика — 1/2,33 дюйма, тип — CDD.

Как и малогабаритные фотоаппараты других производителей, направленные на неподготовленных юзеров, Panasonic FS10 и FS11 характеризуются высочайшей степенью автоматизации. В качестве примера можно привести режим iA, который автоматом подбирает сюжетную программку и характеристики съемки, избавляя юзера от выбора опций.

Модель Panasonic DMC-FS11 будет доступна в серебристом, черном, красноватом, голубом и розовом цветах, а Panasonic FS10 — серебристом, черном, голубом, розовом и оранжевом. Габариты модели Panasonic FS10 обрисовывает выражение 98,4 x 55,2 x 24,0 мм, камера Panasonic FS11 на 0,6 мм толще.

В качестве носителей можно использовать карты памяти формата SD, SDHC и SDXC. Кстати, поддержку нового формата SDXC уже можно повстречать в малогабаритных камерах другого производителя.

Похожие записи :

Отзывов нет »

No comments yet.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв