Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Пресс-релиз. Гамбург, 17 Октября 2007 – Он тут: новый флагман системы Olympus E-System. Olympus E-3 — высокопроизводительный проф инструмент, готовый к хоть какому заданию и удовлетворяющий самым высочайшим требованиям цифровой зеркальной фото. Эта камера станет хорошим выбором для проф фотографа, потому что она обеспечивает высокий уровень скорости работы, свойства снимков и надежности, также функцией Live View.

Olympus E-3: специалист в системе 4/3

Камера гарантирует самую резвую* фокусировку благодаря усовершенствованной системе автофокуса и новым объективам ZUIKO DIGITAL SWD (Ультразвуковой Волновой Привод). А выдержка до 1/8000 сек. и серийная съемка со скоростью 5 кадров за секунду (буфер на 19 RAW снимков) дают юзерам E-3 бесспорное преимущество перед другими фотографами.

Для обеспечения высокого свойства в хоть какой ситуации камера вооружена самым действенным в мире интегрированным стабилизатором изображения, который способен восполнить нерезкость, вызванную дрожанием камеры, в спектре до 5 EV. В дополнение к этому камера вооружена скоростным детектором Live MOS с разрешением 10 Мегапикселей и графическим микропроцессором TruePic III. В купе с объективами ZUIKO DIGITAL, сделанными с учетом всех требований цифровой фото, камера гарантирует всегда хороший итог.

Функция Live View обеспечивает фотографу непревзойденную упругость при съемке: желаете ли Вы сохранить зрительный контакт с моделью либо при съемке над головой либо с низкой точки – Вы без усилий скомпонуете кадр на ЖК-дисплее HyperCrystal, с диагональю 2.5”/6.4см, который еще показывает в реальном времени эффект от конфигурации опций камеры.

Если же Вы приверженец традиционного визирования через видоискатель, то Вы также не будете разочарованы: 100% поле зрения видоискателя обеспечивает комфортабельное визирование. Как и все камеры системы E-System, Е-3 вооружена Ультразвуковым Волновым Фильтром. Всепогодный корпус камеры и многих объективов E-System накрепко защищен, и позволит Вам снимать при самых неблагоприятных критериях. А гарантированные 150000 срабатываний затвора, непременно, повеселят тех, кто много и интенсивно снимает.

Новенькая камера Olympus E-3, обеспечивающая высокий уровень скорости, надежности и, конечно, свойства снимков появится в продаже в ноябре 2007.

Olympus E-3: специалист в системе 4/3

Высокое качество снимков

Для компенсации нерезкости, возникающей при движении камеры во время съемки с долговременной выдержкой, Olympus E-3 вооружена высокопроизводительным интегрированным стабилизатором изображения. Внедрение инноваторского Ультразвукового Волнового Привода (SWD) позволило поднять эффективность этой системы на недостижимый уровень. Это значит, что у Вас всегда будут резкие снимки, независимо от применяемого объектива. Штатив тоже сейчас будет нужен Вам еще пореже, ведь стабилизатор гарантирует эффективную работу в спектре до 5 EV. Стабилизатор может работать в 2-ух режимах: один для стабилизации движения камеры по вертикали и по горизонтали, а 2-ой для стабилизации только вертикального движения камеры – что совершенно подходит для съемки с проводкой.

Основой для построения качественного изображения является скоростной детектор Live MOS с разрешением 10 Мегапикселей. А выдающиеся свойства детектора усиливаются при помощи нового микропроцессора TruePic III, который обладает усовершенствованной технологией угнетения шумов, усовершенствованным отображением цветов и высочайшей скоростью работы. В купе с получившими не одну заслугу объективами ZUIKO DIGITAL камера просто не может не повеселить Вас результатом.

Live View — Беспримерный контроль

Используя камеру E-3, Вы оцените все достоинства функции Live View на экране с диагональю 2.5” (6.4см) и технологией HyperCrystal. Визирование по монитору позволит Вам сделать уникальные снимки из необыкновенных ракурсов – услаждайтесь полной свободой в выборе стиля съемки. Вы сможете прирастить всякую часть кадра на ЖК-дисплее в 5, 7 либо 10 раз, что в особенности комфортно при ручной фокусировке в режиме Макро. Более того, на экране Вы сможете созидать в реальном времени эффект работы Технологии Корректировки Теней (SAT), эффект от конфигурации опций Баланса Белоснежного и экспозиции. Таким макаром, Вы получаете то, что видите.

Надежность – исключительная долговечность

Все описанное выше не значит, что мы запамятовали про видоискатель – он также существенно улучшен. Проф угол обзора 100% и повышение 1.15x обеспечивают комфортабельное визирование.

С момента представления в 2003 году первой в мире системы защиты от пыли Olympus повсевременно занимается ее улучшением, так что и до сего времени она остается самым действенным решением. Собравший самые положительные отзывы Ультразвуковой Волновой Фильтр, накрепко защищает скоростной детектор Live MOS от пыли и служит эмблемой большого вклада Olympus в улучшение фотографических технологий.

Всепогодный корпус из магниевого сплава позволит Вам взять камеру, куда бы Вы ни направлялись: будь то футбольный матч в дождливый денек либо съемка на пыльной улице. Питающая ручка и широкий выбор объективов гарантируют, что Вы не упустите принципиальный сюжет, потому что Ваша камера готова к съемке в всех критериях. А гарантированные 150000 срабатываний затвора еще раз подтверждают исключительную надежность камеры.

Безупречный выбор

Недостающее освещение совсем не значит конец фотосъемки. Камера вооружена интегрированной вспышкой (GN13), и возможностью беспроводного управления наружными вспышками, такими как новые вспышки Olympus FL-36R и FL-50R.

Более того, E-3 обеспечивает идеальный застыл баланса белоснежного благодаря использованию гибридной системы со особым детектором в купе с главным детектором камеры. Композиция данных с 2-ух разных источников позволяет достигнуть очень правдивой цветопередачи.

Полная зеркальная система

Основанная на эталоне 4/3, модель E-3 оптимизирована с учетом специфичных требований цифровой фото и обеспечивает фотографу высокий уровень гибкости и свободы. Кросс-платформенная сопоставимость гарантирует безопасность инвестиций в систему. На сегодня доступны 32 объектива и 3 конвертера, включая объективы ZUIKO DIGITAL, завоевавшие не одну заслугу, которые сделаны специально для цифровой фото. Более того, эталон 4/3 позволяет делать более легкие и малогабаритные объективы, что делает фотографа более мобильным, не теряя, конечно, собственного всемирно известного свойства.

Не считая огромного количества объективов, включая новые модели ZUIKO DIGITAL SWD, обеспечивающие самую резвую в мире* автофокусировку, экспертов, желающих расширить функциональность системы, ожидает широкий выбор аксессуаров E-System. Olympus предлагает беспроводные вспышки FL-50R и FL-36R, которыми можно управлять прямо из камеры без необходимости укреплять вспышку к разъему жаркий ботинок либо подключать метры проводов. Питающая ручка HLD-4 обеспечит долгое время съемки, а наличие на ней дополнительной кнопки спуска затвора по достоинству оценят все любители портретной съемки. Два новых наглазника (DE-P3 и DE-N3) позволят расширить спектр диоптрийной корректировки. Они сдвигают спектр корректировки на 0.3 м, достигая общего спектра от -0.6 м до +0.4 м. Опциональный фокусировочный экран FS-3 обустроен сетью, разбивающей область видоискателя на секторы 4 x 6, для облегчения кадрирования (приобретение и установка исключительно в фирменном сервисном центре Olympus).

Представляя Е-3, Olympus отвечает на потребность в бескомпромиссной надежности, скорости и качестве снимков. Эта проф зеркальная камера выйдет на рынок в конце ноября 2007г.

* Посреди объективов для цифровых зеркальных камер. В купе с новым объективом Olympus ZUIKO DIGITAL ED 12 — 60 мм, 1:2.8 — 4.0 SWD. На 17 октября 2007 по данным Olympus

Olympus E-3 – главные функции: Скорость

— Самый резвый в мире автофокус* для резвой и четкой съемки
— Система автофокуса с 11 крестообразными датчиками
— Малая выдержка 1/8000 сек., выдержка синхронизации X: 1/250
— Серийная съемка со скоростью 5 кадров/сек, 19 кадров в формате RAW

Качество отображения

— Высокоэффективный интегрированный стабилизатор изображения (спектр до 5 шагов EV) с 2-мя режимами работы
— Скоростной детектор Live MOS с разрешением 10 Мегапикселей
— Графический микропроцессор TruePic III для хорошего результата
— Высокое качество снимков и большой выбор ярчайших 100% цифровых объективов ZUIKO DIGITAL

Live View

— Поворотный ЖК-дисплей с диагональю 6.4 см, технологией HyperCrystal для большей гибкости
— Отображение конфигураций в реальном времени
— Полный контроль над балансом белоснежного и экспозицией на экране перед съемкой
— Предпросмотр работы Технологии Корректировки Теней (SAT)
— Повышение кадра 5x/7x/10x для четкой ручной фокусировки – в особенности при съемке макро

Надежность

— Большой видоискатель с полем зрения 100% и повышением 1.15x для полного контроля над кадром
— Незапятнанные снимки благодаря системе защиты от пыли (Ультразвуковой Волновой Фильтр)
— Всепогодный корпус камеры и многих объективов
— Проф затвор с гарантированным количеством срабатываний 150000 раз

Olympus E–3 – дополнительные функции:

— Камера базирована на эталоне 4/3
— Эргономичный дизайн, дружеский пользовательский интерфейс
— Функции блокировки автофокуса и экспозиции
— 2-ой экран с контрольной панелью
— Широкий спектр значений ISO: 100 — 3200
— Четкая система баланса белоснежного с 2-мя детекторами
— Интегрированная вспышка (GN13) и беспроводное управление вспышками прямо из камеры.
— Беспроводное управление в 3 группах (смотрите отдельный пресс-релиз для вспышек Olympus FL-50R и FL-36R)
— Скоростной интерфейс USB 2.0
— Высочайшая скорость записи и сжатие RAW без утрат
— Одновременная запись RAW и JPEG
— Двойной разъем карт памяти для карт CompactFlash и xD-Picture (вкл. поддержку карт UDMA High-Speed и Microdrive)

* С новыми объективами Olympus ZUIKO DIGITAL SWD, на октябрь 2007

Новые девайсы для Olympus E-3:

— Питающая ручка HLD-4 для безупречной портретной съемки без заботы об аккумах
— Беспроводные вспышки FL-50R и FL-36R
— Мягенькие наглазники с диоптрийной корректировкой DE-P3 (+0.3 м) и DE-N3 (+0.3 м)
— Фокусировочный экран FS-3 с разбивкой снимка на секторы 4 x 6. (Приобретение и установка исключительно в сервисном центре Olympus)

Похожие записи :

  • После премьеры «псевдозеркальной» камеры Olympus E-P1, компания опять Olympus повеселила фотолюбителей анонсом новейшей модели эталона Micro Four Thirds - Olympus PEN E-P2.Невз ...

  • Пресс-релиз. Гамбург, 17 Октября 2007 – Сразу с релизом проф цифровой зеркальной камеры E-3 Olympus расширяет линейку объективов ZUIKO DIGITAL, которые совместимы со всеми каме ...

  • На деньках компания Olympus анонсировала выпуск модели E-30, пополнившей серию зеркальных камер со сменными объективами Olympus E-System. Позиционируемая, как модель среднего ...

  • Прямо за компанией Panasonic, уже успевшей представить не только лишь первую в мире камеру эталона Микро 4/3 (Micro Four Thirds), но ее освеженный вариант с поддержкой HD ...

  • Новый телеобъектив Olympus Zuiko Digital 70 — 300 с фокусными расстояниями 70 — 300 мм восполнил ряды оптики 4/3. Светосила f/4 — f/5.6, в конструкции Olympus Zuiko Digital 7 ...

Отзывов нет »

No comments yet.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв