Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Щит компании Tamron на выставке Photokina, завершившейся на прошлой неделе в Германии, включал все новинки, выставленные за ближайшее время.

Объективы Tamron на Photokina

А именно, компания привезла на мероприятие объектив Tamron AF18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC LD Aspherical (IF) MACRO (Model B003), показанный на верхнем снимке. Напомним, по данным компании, это изделие является первым в мире объективом для DSLR, обхватывающим настолько широкий спектр фокусных расстояний (28-419 мм в 35-мм экв.) и снаряженным средством угнетения вибраций (Vibration Compensation, VC). Его выпуск был анонсирован сначала текущего года.

Объективы Tamron на Photokina

На втором снимке запечатлен объектив SP AF70-200mm F/2.8 Di LD (IF) MACRO (A001N II), дебютировавший весной. Компания предлагает эту модель в вариантах, рассчитанных на совместное внедрение с камерами Nikon, Canon, Pentax и Sony.

Объективы Tamron на Photokina

Внимание гостей также завлекал макро-объектив 90mm F2.8 Macro, который можно использовать вместе с зеркальными камерами Nikon исходного уровня, не имеющими собственного привода автоматической фокусировки.

Объективы Tamron на Photokina

Замыкает перечень объективов для зеркальных фотоаппаратов сверхширокоугольный «зум» 10-24mm F3.5-4.5.

Объективы Tamron на Photokina

Не считая того, компания Tamron показала объективы и сборки из объективов и датчиков изображения, изготавливаемые на критериях OEM и созданные для камер других производителей.

Источник: DP Review

Похожие записи :

Отзывов нет »

No comments yet.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв