Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Компания Sony анонсировала новейшую вспышку HVL-F58AM. Новенькая модель подменяет прежнюю HVL-F56AM. Головка вспышки может крутиться на 90 градусов на лево и на право по горизонтальной оси. Это обеспечивает прекрасную упругость для наружного контроля освещения.

Новенькая вспышка HVL-F58AM

19 июня 2008 года в Сан-Диего Sony заявляет о выпуске новейшей вспышки HVL-F58AM с исключительными способностями для многостороннего и гибкого наружного контроля освещения.

Головка вспышки может крутиться на 90 градусов на лево и на право по горизонтальной оси, что предоставляет высшую степень гибкости при установке направления света в независимости от того, горизонтальный, либо вертикальный кадр вы снимаете.

HVL-F58AM применяется при фокусных расстояниях 58-105мм и ISO 100. Перезаряжается она на 55% резвее чем HVL-F56AM, что наращивает скорострельность. С HVL-F58AM вы не упустите кадр из-за её перезарядки.

Так же HVL-F58AM имеет экран на 13% больше, чем её предшественница. Новенькая вспышка имеет беспроводное управление. Одна из анонсированных особенностей новейшей вспышки – это удобнейший зум-контроль, который автоматом улучшает углы освещения, которые подходят и для APS-C, и для 35мм датчиков.

Так же имеется система компенсации баланса белоснежного, которая собирает цветную температурную информацию. Более четкие результаты достигаются при автоматическом балансе белоснежного на камере. Так же вспышка стремительно синхронизируется в скоростях затвора до 1/4000 секунды.

Новенькая вспышка HVL-F58AM Новенькая вспышка HVL-F58AM

HVL-F58AM появится в магазинах в сентябре и стоить будет около 500$.

Похожие записи :

Отзывов нет

No comments yet.

RSS-лента комментариев.

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.