Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Компания Nikon усовершенствовала цифровую зеркальную камеру D2X.

В аппарате, получившем заглавие D2Xs, по утверждениям производителя, при сохранении плюсов предшественника реализовано более 2-ух 10-ов инноваций.

Модель D2Xs вооружена КМОП-матрицей с 12,4 млн. действенных пикселей и позволяет делать снимки с наибольшим разрешением 4288 x 2848 точек. Фотоаппарат характеризуется высочайшей скоростью съёмки, снабжён 11-зонной системой автоматической фокусировки, совместим с беспроводным передатчиком Nikon WT-2/2A и объективами AF Nikkor (в том числе AF-S, DX, VR и D-/G-тип), Nikkor тип D с ручным фокусом, AI-P Nikkor и Non-CPU AI Nikkor.

Nikon выпустила улучшенную версию камеры Nikon D2X
Фотоаппарат Nikon D2Xs

Камера получила новый жидкокристаллический экран с диагональю два с половиной дюйма и углом обзора до 170°, также новый ионно-литиевый аккумулятор EN-EL4a. Появились функции кадрирования, съёмки в чёрно-белом режиме, электрического затенения границ кадра в видоискателе в режиме скоростной съёмки и возможность переноса пользовательских опций в другой фотоаппарат. Не считая того, разработчики улучшили систему автофокусировки и добавили шаги при переходе на завышенные значения чувствительности ISO.

Nikon выпустила улучшенную версию камеры Nikon D2X

Камера Nikon D2Xs совместима с системой определения подлинности изображений Image Authentication. Данное программное обеспечение позволяет установить, было ли изображение любым образом изменено с момента съёмки. Пакет Image Authentication работает с файлами в форматах JPEG, TIFF и NEF (RAW), снятыми аппаратами Nikon. Для предотвращения модификации программки используются несколько степеней защиты, а именно, шифр продукта и особый USB-ключ.

Похожие записи :

Метки: , ,

Отзывов нет

No comments yet.

RSS-лента комментариев.

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.