Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Японская компания Nikon объявила о том, что в апреле-мае постави ее цифровых зеркальных камер выросли на 35 процентов. К истинному моменту Nikon является вторым по величине производителем зеркалок в мире после компании Canon. По данным IDC, Canon держит под контролем около 53 процентов рынка, в то время как Nikon принадлежит около 28 процентов.

Генеральный директор Nikon Макото Кимура сказал, что завод компании в Таиланде, производящий, а именно, такие пользующиеся популярностью модели, как D50, D70s и D200 работает в текущее время на полную мощность, чтоб удовлетворить большой спрос. Ожидается, что до конца текущего денежного года компании, который завершается в марте, будет продано около 1,75 миллиона цифровых зеркалок Nikon.

Повышение объемов продаж имеет для Nikon в особенности принципиальное значение, так как производители зеркальных фотоаппаратов в ближайшее время испытывают непреклонно растущую конкурентнсть со стороны новых игроков вроде Sony и Panasonic, которые не так давно выпустили 1-ые цифровые зеркальные камеры.

По прогнозам Кимуры, мировой рынок цифровых зеркалок к концу сегодняшнего года вырастет на 25 процентов до 5 миллионов единиц, а цена камер свалится до 500 баксов США. В течение ближайших 2-ух лет стоит ждет понижение цены цифровых зеркальных камер до 300 баксов США, докладывает Reuters.

Похожие записи :

Отзывов нет

No comments yet.

RSS-лента комментариев.

К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.