Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Пресс-релиз. Новые модели камер COOLPIX серии Style (COOLPIX S700, COOLPIX S510, COOLPIX S51c и COOLPIX S51) обустроены матрицей с высочайшим разрешением и отличаются рекордным быстродействием и меньшими размерами посреди всех моделей-конкурентов. Камеры серии Style предназначены для получения прекрасных снимков и при всем этом сами смотрятся потрясающе.

Функция определения лица для сотворения ясных и точных портретов

Одной из обстоятельств, по которой юзеры непременно захочут пользоваться фотокамерой серии Style, является функция определения лица, разработанная компанией Nikon, которая отличается рекордным быстродействием и сейчас может распознать в кадре до 12 лиц. Функция АФ с ценностью лица, доступная в фотокамерах COOLPIX S700 и COOLPIX S510, стремительно распознает лица людей, находящихся в кадре, определяет яркость вокруг лиц и устанавливает лучшую экспозицию. Разработка определения лица, разработанная компанией Nikon, гарантирует вам точные и резкие портреты друзей и членов семьи.

COOLPIX S700: прекрасная, малогабаритная и стремительная камера

Линейка стиля: Nikon Coolpix S700, S510, S51 и S51c

COOLPIX S700, передовая модель серии Style, вооружена матрицей с разрешением 12,1 мегапикселя, отличается малым временем отклика и обладает самым малогабаритным в мире корпусом. Эта камера имеет качественный железный корпус и выпускается в серебристом и черном цвете. Ее размеры — 89 x 54 x 23 мм, а вес — всего только 130 гр (без батареи и карточки памяти).

Камера вооружена огромным 2,7-дюймовым ЖКИ монитором с акриловым покрытием, которое предутверждает возникновение царапин и отпечатков пальцев, и 3-кратным зум-объективом Zoom-NIKKOR с спектром фокусных расстояний 37–111 мм (в эквиваленте для 35-мм камеры) и технологией угнетения вибраций компании Nikon. Этот объектив подходит для съемки и портретов, и спортивных соревнований.

Линейка стиля: Nikon Coolpix S700, S510, S51 и S51c

Скорость включения и обработки изображений

Камера COOLPIX S700 отличается рекордным быстродействием; время включения камеры составляет всего 0,9 секунды, а задержка срабатывания затвора — 0,005 секунды, что кажется неописуемым. Обычный в использовании поворотный мультиселектор значительно упрощает управление фотокамерой.

Как и другие новые модели серии COOLPIX, камера COOLPIX S700 вооружена инноваторской системой цифровой обработки изображений EXPEED, которая отличается высочайшим быстродействием и помогает получить снимки высочайшего свойства. Камера отличается высочайшей светочувствительностью (до 3200 единиц ISO), что позволяет получать прекрасные результаты даже в критериях недостающего освещения.

Принадлежности

В набор поставки камеры COOLPIX S700 заходит компакт-диск с программным обеспечением Nikon, аудио/видео/USB кабель, док-станция, ремень, литий-ионная аккумуляторная батарея и зарядное устройство.

COOLPIX S510: стремительная и малогабаритная камера с цветным корпусом

Линейка стиля: Nikon Coolpix S700, S510, S51 и S51c

Камера COOLPIX S510 отличается таким же рекордным быстродействием и роскошным корпусом, как и камера COOLPIX S700. Для покупателей, которые желают получить в свое распоряжение стильную камеру, предвидено несколько вариантов цветового выполнения: серебристый, темный и розовый. Камера COOLPIX S510 врубается всего за 0,7 секунды и вооружена матрицей с разрешением 8,1 мегапикселя для сотворения прекрасных снимков.

Линейка стиля: Nikon Coolpix S700, S510, S51 и S51c

Элегантная съемка и обмен снимками: встречайте COOLPIX S51c

Линейка стиля: Nikon Coolpix S700, S510, S51 и S51c

Еще одним членом семейства камер COOLPIX серии Style является камера COOLPIX S51c. Она отвечает особенным требованиям к стилю — имеет очень узкий корпус с волнистыми поверхностями и огромное количество инноваторских функций. COOLPIX S51c вооружена большущим 3,0-дюймовым ЖКИ монитором с широким углом зрения 160 градусов и антибликовым покрытием, облегчающим просмотр снимков даже при ярчайшем солнечном свете, и выпускается в корпусе темного цвета.

Не считая того, эта ка
мера вооружена матрицей с действенным разрешением 8,1 мегапикселя и обладает высочайшей светочувствительностью (до 1600 единиц ISO), что помогает избежать размытия изображения при съемке передвигающихся объектов либо в критериях недостающего освещения. Интегрированный прямоугольный 3-кратный зум-объектив Zoom-NIKKOR обхватывает основной спектр фокусных расстояний — от 38 до 114 мм (в эквиваленте для 35-мм камеры), и обустроен уникальной разработкой компании Nikon — оптической системой угнетения вибраций (VR) со сдвигом частей объектива, созданной для уменьшения эффекта дрожания объектива.

Линейка стиля: Nikon Coolpix S700, S510, S51 и S51c

Возможность беспроводного подключения к сети WiFi и служба My PictureTown

Благодаря WiFi и домашней беспроводной локальной сети камеру COOLPIX S51c можно подключать конкретно к Вебу. После чего есть возможность получить доступ к новейшей веб-службе компании Nikon, My PictureTown, созданной для размещения снимков и предоставляющей две примечательные функции: Picture Bank и Picture Mail.

При помощи функции Picture Bank можно получить доступ к интерактивной службе хранения снимков и загружать снимки конкретно с цифровой камеры на сервер My PictureTown, средством беспроводной локальной сети и без использования компьютера.

При помощи функции Picture Mail можно загружать снимки с камеры на сервер My PictureTown, а потом отправлять извещения о загрузке новых снимков на хоть какой зарегистрированный в фотокамере адресок электрической почты. Камера COOLPIX S51c даже вооружена кнопкой Picture Mail, по этому снимки можно загружать в Веб одним нажатием.

Камеры COOLPIX S51c и COOLPIX S51 обустроены также функцией Pictmotion, созданной для сотворения слайд-шоу. Просто изберите несколько изображений, стиль и фоновую композицию. Можно избрать из 5 предустановленных музыкальных файлов либо при помощи карточки памяти SD загрузить собственные музыкальные композиции. Благодаря этой функции сделанные слайд-шоу можно просматривать совместно с друзьями и близкими на большенном интегрированном ЖКИ мониторе либо на дисплее телека.

Принадлежности

Камера COOLPIX S51c выпускается в черном цвете; Относящаяся к той же серии камера COOLPIX S51 (без функции WiFi) выпускается в серебристом и шоколадно-коричневом цвете. В набор поставки обеих камер заходит литий-ионная аккумуляторная батарея, компакт-диск с программным обеспечением, аудио/видео/USB кабель, док-станция и ремень. В набор поставки камеры COOLPIX S51c заходит сетевой блок питания, а в набор поставки камеры COOLPIX S51 — зарядное устройство.

Похожие записи :

  • Пресс-релиз. Благодаря узкому корпусу, простоте использования и отличному соотношению цены и свойства камеры COOLPIX серии L призваны стать неотъемлемой частью вашей жизни. Не ...

  • Два компакта в железном корпусе добавилось в линейке Никон: Nikon Coolpix S200 и Coolpix S500. Nikon Coolpix S200 Экран 6,3 см на искосок. Трёхкратное повышение оптики. Пятнад ...

  • Три камеры исходного уровня пополнили ассортимент компании Никон: Nikon Coolpix L10, L11, L12. Nikon Coolpix L10 Камеры работают в автоматическом режиме. Для юзера доступно бо ...

  • Пресс-релиз. Модели COOLPIX серии Performance созданы для людей, влюбленных в камеры. Обе камеры владеют традиционным дизайном и выпускаются в черном цвете. Отличительные особе ...

  • Две модели Nikon Coolpix S50 и S50c продолжают серию ультракомпактов Никона. Камеры с огромным экраном, диагональ 7,6 см. Nikon Coolpix S50 и S50c Повышение объектива трёхкрат ...

Отзывов нет »

No comments yet.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв