Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

Компания Kodak объявила о намерении поднять цены на некие виды собственной продукции.

Как сообщается на сайте Kodak, в последнее время следует ждать подорожания фотопленки на 3-17 процентов. На 3-5 процентов увеличатся цены и на кинопленку. Не считая того, на двузначные числа процентов вырастет цена продукции, использующейся в процессе предпечатной подготовки, а именно, подорожают печатные формы и оборудование для нанесения защитного покрытия.

Изменение ценовой политики компания Kodak разъясняет ростом цены расходных материалов (серебра, товаров нефтехимической индустрии), также дополнительными издержками на упаковку и транспортировку готовой продукции. При всем этом разница меж старенькой и новейшей ценами будет зависеть от определенного региона и вида продукта. Некие конфигурации вступят в силу уже сначала последующего месяца.

Меж тем, Konica Minolta начала равномерно сокращать объемы выпуска пленки и фотобумаги. Эта компания уже закончила создание цифровых и пленочных камер и к 31 марта 2007 года планирует стопроцентно уйти из фотобизнеса. Производственные мощности компании, как ожидается, будут употребляться компанией Sony при выпуске новых цифровых зеркальных фотоаппаратов и объективов.

Похожие записи :

Отзывов нет »

No comments yet.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв