Разделы

Рубрики

Страницы

Свежие записи

История с «прошивкой» для флагманской цифровой зеркальной камеры Nikon На прошлой неделе компания Nikon опубликовала новейшую версию встроенного ПО для полнокадровой цифровой зеркальной камеры D3.

Освеженная «прошивка» версии 1.10 добавляла в камеру функцию корректировки виньетирования для большинства объективов типа G и D; давала возможность указания наименьшего значения выдержки, при котором врубается режим Auto ISO. Кроме этого, было изготовлено огромное количество маленьких улучшений и исправлений.

Но, фактически сходу после того, как новенькая версия встроенного ПО стала доступна юзерам, прозвучал тревожный сигнал. Обладатели камеры, поспешившие выполнить обновление, столкнулись с тем, что при определенном сочетании опций и критерий съемки некие снимки записывались на карточку памяти в искаженном виде (пример показан на иллюстрации).

Скоро компания подтвердила существование ошибки и приняла решение временно убрать новейшую версию «прошивки» с веб-сайта. Тех, кто уже загрузил новейшую версию, но еще не успел выполнить обновление, компания попросила этого не делать, пока не появится исправленный вариант. По словам Nikon, это должно произойти в конце текущего месяца.

Похожие записи :

Отзывов нет »

No comments yet.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв